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α化なし焙煎玄米のご紹介
第4回目は蒸し乾燥無しで焙煎した玄米の紹介をいたします。
弊社のメイン商材である焙煎玄米は通常蒸し乾燥工程でα化をし、焙煎します。
α化をすることで膨化させやすいだけでなく、お米本来の甘みも引き出します。
今回の試作ではその蒸し乾燥工程を省いた焙煎米の開発のご紹介となります。
弊社のメイン商材である焙煎玄米は通常蒸し乾燥工程でα化をし、焙煎します。
α化をすることで膨化させやすいだけでなく、お米本来の甘みも引き出します。
今回の試作ではその蒸し乾燥工程を省いた焙煎米の開発のご紹介となります。
- 蒸し乾燥加工について ・・・P. 3
- 焙煎加工について・・・・・・P. 4
- 試作レポート ・・・・P. 5 ~ P. 7
- サンプル提供に関して ・・・P. 8